FRESH NEWS

STWORweekend.jpg POSTÉ PAR pierre LE 22-03-2012

Star Wars: The Old Republic - Week-end d’essai gratuit !

De plus, la mise à jour 1.2 comprendra la suite directe de la zone litigieuse "Le siège de Kaon" dans L'île perdue, la toute nouvelle opération pour niveaux avancés Conflit explosif, ainsi que la zone de guerre inédite Côte de Novare. Les joueurs pourront aussi découvrir de nouvelles caractéristiques de jeu, dont l’interface utilisateur personnalisable, les textures en haute résolution, les banques de guildes, le classement des zones de guerre, un équilibre des combats optimisé et bien plus encore.

Découvrez la vidéo:

Dès aujourd’hui, les joueurs pourront également essayer gratuitement Star Wars: The Old Republic lors d’un weekend d’essai gratuit. Cette offre à durée limitée permettra à ceux qui n’ont pas encore de compte actif Star Wars: The Old Republic d’essayer le MMO scénarisé d’EA, BioWare et LucasArts gratuitement pendant quatre jours.

Le weekend d’essai gratuit débutera le jeudi 22 mars à 00h01 CDT (6h01 heure de Paris) et se terminera le lundi 26 mars à 2h00 CDT (8h00 heure de Paris). Pour en savoir davantage, visitez le site www.StarWarsTheOldRepublic.com/fr/weekendpass

Pour en savoir davantage sur la mise à jour 1.2 – Héritage, visitez le site officiel : www.StarWarsTheOldRepublic.fr