Главная Об Anthem Особенности игрового процесса Режимы игры Предания Anthem Джавелин Рейнджер Джавелин Колосс Джавелин Перехватчик Джавелин Шторм Хаб для новых игроков ЧаВо новичков Советы и подсказки CONVICTION НАБОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА Трансляции Обои Набор для соцсетей Снимки экрана Саундтрек Видео Последние новости Обновления игры Мировые обновления Об Anthem Особенности игрового процесса Режимы игры Предания Anthem Джавелин Рейнджер Джавелин Колосс Джавелин Перехватчик Джавелин Шторм Хаб для новых игроков ЧаВо новичков Советы и подсказки CONVICTION НАБОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА Трансляции Обои Набор для соцсетей Снимки экрана Саундтрек Видео Последние новости Обновления игры Мировые обновления EA App для Windows Xbox One PlayStation®4 EA App для Windows Xbox One PlayStation®4

Актёр озвучивания Ник Тарабэй делится впечатлениями о своей новой роли в Anthem

Ник Тарабэй рассказывает о своей работе над Anthem и о любимых чертах Халука.

Вы могли видеть Ника Тарабэя в любимой космической драме, но костюм для захвата движения? Это что-то новое. Скоро он появится в мире Anthem™ в роли Халука, механика в вашей команде.

Об истории отношений Халука с игроком не всё известно, и нам всем не терпится узнать подробности. Мы встретились с Ником на PAX West 2018, чтобы поговорить о работе над Anthem и узнать больше о его загадочном персонаже.

Вы играете Халука, механика, который следит за состоянием страйдера игрока. Что вам особенно нравится в нём?

Он больше, чем просто механик, как вы говорите. Он действительно мастер на все руки. Но не только. Мне очень нравится, что в его истории есть глубина. У него большое сердце, он эмоциональный. И стремится к чему-то очень хорошему. Халук — человек старой закалки, вроде меня, а ещё он очень шумный. Я уверен, что это крупнейший персонаж в игре.

Он не может появиться в комнате незамеченным. Это выдающаяся личность. Но он не просто механик, сами узнаете. Вы обнаружите, что у этого персонажа действительно интересная история.

Что привлекло вас в Anthem, когда вы впервые узнали об этой игре? Почему вы согласились на эту роль?

Итак, я получаю реплики для прослушивания. Я даже не знал, что это за игра. Это моя первая работа над игрой, и всё так секретно, больше, чем в кино и на телевидении. Я знал только, что есть этот персонаж, что это видеоигра и что используется захват движения. Тебе даже не показывают весь сценарий, просто дают прочитать реплики персонажа, а ты сам создаёшь его вселенную.

Получаю я свои реплики и смотрю на персонажа. Даже не знаю почему, но я представил его без рубашки во время еды. Я ничего не знал об этом персонаже. В общем, подхожу я к ребятам в студии и говорю: «Я готов». Снимаю рубашку, начинаю есть и произношу реплики для прослушивания. Персонаж получается забавным, но мне пока ничего не известно.

Потом я ушёл, а вскоре мне сообщили, что я получил эту роль. Мы начали работать в конце 2016 года.

Игрокам не терпится узнать новые подробности о вашем персонаже. Вы могли бы описать его своими словами?

Иногда он может поворчать. У него пылкий нрав. Такие люди иногда взрываются, но потом успокаиваются. Но у него нет злого умысла, ничего подобного. Он из хорошей среды. Для Халука нет золотой середины. Он живёт крайностями.

Если вы видите, что он ведёт себя подозрительно тихо, значит, что-то случилось, что-то не так. Это не его стихия, такое поведение ему не свойственно.

Что вам особенно понравилось в работе над Anthem?

Несомненно, это новый опыт. Это невероятно забавно, сплошное веселье. И работа с актёрами понравилась — мы подружились. Для такой масштабной игры коллектив получился очень сплочённый.

Все, кому я об этом рассказываю, мои племянницы и племянники — все очень взволнованны. Они до сих пор не верят, что я участвую в этом проекте. И не поверят, пока не выйдет видеоигра.

Мне очень нравится работать в сфере видеоигр, я бы с удовольствием продолжил. И сами игры мне очень нравятся. Они помогают оставаться молодым.

Чем отличается работа актёра в видеоигре и в сериале?

Я подхожу к ней точно так же, как к игре в кино или сериале. Но особенно мне понравилось, что это очень напоминало работу в театре. Я начинал в театре. Нужно немного переигрывать, потому что в процессе электронной обработки около 15% актёрской игры теряется.

Нужно изображать немного ярче, быть немного больше, если так можно выразиться. Это весело. Во время работы над видеоиграми чувствую себя ребёнком. Кстати, именно поэтому я стал актёром — у меня очень богатая фантазия. Тебе говорят: «Представь себе такую ситуацию». Это требует хорошего воображения. Поэтому только и остаётся, что чувствовать себя ребёнком. И мне это нравится. Я использую любой шанс вернуться в детство.

Мир видеоигр очаровательный и весёлый. В кино и на телевидении, напротив, обычно всё намного серьёзнее. Я не говорю, что сериалы или фильмы, в которых я снимался, не были весёлыми. Просто это более серьёзные проекты. Задействовано много сотрудников, много актёров, много камер. Тебя окружает большое количество людей. А в мире видеоигр сохраняется дистанция. Здесь тебе дают свободу действий.

Как вы создавали Халука с помощью захвата движения? Каково было видеть свой цифровой образ на экране?

Работа над созданием Халука шла напряжённо. Костюм сидит настолько плотно, что сразу думаешь: «Чёрт, то ли нужно больше заниматься спортом, то ли просто сбросить вес, что угодно». Всё сидело впритирку.

Но игра с захватом движения — это очень весело! Вначале надо немного привыкнуть, ведь приходится надевать даже перчатки, и после многих часов работы — ты ешь, и у тебя по всему лицу точки — в какой-то момент забываешь про эти точки и начинаешь общаться с обычными людьми. . .

Когда я впервые увидел Халука, то подумал: «Ого, да он же совсем на меня не похож». Потом я понял, что, вероятно, он создан по определённой модели. Но глаза и движения у него мои. Становятся заметны мои манеры, даже чуть-чуть моё лицо — но, думаю, я намного красивее.

Я во всём. В каждом движении. Во всём, что я делаю. Я действительно становлюсь душой персонажа, телом персонажа, голосом персонажа, и вскоре. . . вы практически можете видеть в нём меня. Я часто задействовал руки, много двигался — всем понравилось, как это выглядело в игре. Ближе к концу сценария это даже стали прописывать в моей роли.

Когда он злится, когда он счастлив, вы видите меня. Он часто танцует. Его тело много двигается в танце.

Какой ваш любимый джавелин? В каком из них вы будете играть чаще всего, когда Anthem выйдет?

Больше всего мне нравится красный джавелин, Колосс. Он всегда меня привлекал. У меня есть плакат с ним, и я уговорил всю команду оставить на нём автографы.

Как вы думаете, что люди должны обязательно знать об Anthem?

Я помню, в последний день съёмок все были очень растроганы. Путь каждого персонажа, взаимоотношения между ними, цели, к которым они стремятся, и цена достижения этих целей. Мы определённо это чувствовали.

Некоторые герои, например Супермен, настолько положительные, что становится скучно. А у персонажей этой игры есть недостатки. И хотя они хорошие люди, вы увидите, как они допускают ошибки. Вы также узнаете, чего им стоят эти ошибки и как они влияют на отношения — именно это происходит с людьми в обычной жизни. Мы хотим, как лучше, но иногда совершаем поступки, которые негативно отражаются на окружающих. Ведь все мы просто люди, и мне это нравится.

Особенно Халук, потому что он потрясающий. Он отличный парень.

Оформите предзаказ, чтобы получить VIP-доступ к предварительной демоверсии.*

По мере приближения дня выхода Anthem мы будем делиться с вами всё новыми подробностями. Не пропустите их — подпишитесь на рассылку Anthem по электронной почте, чтобы быть в курсе всех последних новостей, обновлений, предложений и закулисного контента (включая новости по другим продуктам, событиям и акциям EA).

Следите за Anthem в Twitter и Instagram.

Anthem выходит 22 февраля 2019 года на Xbox One, PlayStation® 4 и PC. Для участников с Origin Access и EA Access игра появится в раннем доступе 15 февраля.**

*ДЕЙСТВУЮТ ПРАВИЛА И ОГРАНИЧЕНИЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ: https://www.ea.com/ru-ru/games/anthem/pre-order-disclaimer. ПОДРОБНЕЕ О ДЕМОВЕРСИИ МОЖНО УЗНАТЬ НА СТРАНИЦЕ https://www.ea.com/games/anthem/news/announce-date-of-pre-launch-demo. ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ ПОСТОЯННОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ.

**ДЕЙСТВУЮТ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ УСЛОВИЯ, ОГРАНИЧЕНИЯ И ИСКЛЮЧЕНИЯ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ СМ. НА СТРАНИЦАХ ea.com/ea-access/terms И origin.com/store/origin-access/terms.

Узнайте, как получить подарок в честь годовщины Anthem.

Anthem — заметки об обновлении 1.7.0

Anthem
25.02.2020
Возможно, вы уже загрузили обновление для Anthem (1.7.0). Ниже представлен список исправлений, которые появятся в этом обновлении игры.

Поцелуй оракула: интерактивная история

Anthem