NHL 19 Champions League Nova jogabilidade Novo Jogo Rápido A Jornada: Campeões Demo do FIFA 19 Dicas e truques Pacotes de Equipe da WC de 2018 Pacotes de Clube O que é o FUT? Notícias do FUT FUT Web App Seleção da Semana Seleção do Ano Visão geral Division Rivals Mais jeitos de jogar Ídolos Classificações de Jogadores 100 Melhores Classificações de Jogadores Fique de Olho Banco de Dados Golaços da Semana Fóruns Pro Clubs Turnê Mundial Caça-talentos do EA Sports FIFA Notícias da FIFA Atualizações por e-mail Notas do patch Página inicial da Global Series Visão geral Regras oficiais Classificação Notícias do FIFA competitivo Champions League Nova jogabilidade Novo Jogo Rápido A Jornada: Campeões Demo do FIFA 19 Dicas e truques Pacotes de Equipe da WC de 2018 Pacotes de Clube O que é o FUT? Notícias do FUT FUT Web App Seleção da Semana Seleção do Ano Visão geral Division Rivals Mais jeitos de jogar Ídolos Classificações de Jogadores 100 Melhores Classificações de Jogadores Fique de Olho Banco de Dados Golaços da Semana Fóruns Pro Clubs Turnê Mundial Caça-talentos do EA Sports FIFA Notícias da FIFA Atualizações por e-mail Notas do patch Página inicial da Global Series Visão geral Regras oficiais Classificação Notícias do FIFA competitivo PS4™ Origin Xbox One Nintendo Switch PS4™ Origin Xbox One Nintendo Switch

Ofertas de Edições do Lançamento do FIFA 19 - Ultimate, dos Campeões e Standard

Prepare-se para o retorno da UEFA Champions League com um novo conteúdo incrível no FIFA 19. Não existe momento melhor para começar a jogar FIFA 19! Ganhe itens de jogadores e uniformes especiais da Champions League, além de poder escolher Neymar Jr., Kevin De Bruyne ou Paulo Dybala por 10 partidas de empréstimo para o seu time.

Com a tecnologia Frostbite™, o EA SPORTS™ FIFA 19 proporciona uma experiência de alto nível dentro e fora dos gramados. Com a prestigiosa UEFA Champions League, o FIFA 19 oferece recursos de jogabilidade aprimorados, permitindo que você controle o campo a cada momento. Novas maneiras inigualáveis de jogar, incluindo o final emocionante da história de Alex Hunter em A Jornada: Campeões, um novo modo no popular FIFA Ultimate Team™ e muito mais. Os Campeões Surgem no FIFA 19.

*Conteúdo de Edições de Lançamento está disponível no FUT após 06 de fevereiro de 2019 apenas para novos jogadores do FUT.

EDIÇÃO STANDARD

  • *1 Item de Empréstimo de Jogador Selecionável (Escolha Neymar JR., Kevin De Bruyne ou Paulo Dybala por 10 partidas do FUT)
  • *4 Uniformes da UEFA Champions League
  • *5 Itens de Jogador da UEFA Champions League (até 85 de GER)

Compre Agora para PlayStation 4, Xbox One e PC. Também disponível para Nintendo Switch.

EDIÇÃO DOS CAMPEÕES

  • 10 Pacotes Ouro Premium Jumbo
  • itens de empréstimo do Cristiano Ronaldo e Neymar Jr. por sete partidas do FUT
  • uniformes do FUT de Edição Especial, desenvolvidos pelos artistas da trilha sonora do FIFA
  • *1 Item de Empréstimo de Jogador Selecionável (Escolha Neymar JR., Kevin De Bruyne ou Paulo Dybala por 10 partidas do FUT)
  • *4 Uniformes da UEFA Champions League
  • *5 Itens de Jogador da UEFA Champions League (até 85 de GER)

Compre Agora para PlayStation 4, Xbox One e PC.

EDIÇÃO ULTIMATE

  • 25 Pacotes Ouro Premium Jumbo
  • itens de empréstimo do Cristiano Ronaldo e Neymar Jr. por sete partidas do FUT
  • uniformes do FUT de edição Especial, desenvolvidos pelos artistas da trilha sonora do FIFA
  • *1 Item de Empréstimo de Jogador Selecionável (Escolha Neymar JR., Kevin De Bruyne ou Paulo Dybala por 10 partidas do FUT)
  • *4 Uniformes da UEFA Champions League
  • *5 Itens de Jogador da UEFA Champions League (até 85 de GER)

Compre Agora para PlayStation 4, Xbox One e PC.

Oferta de Fidelidade

Proprietários do FIFA 18 para PlayStation 4 e Xbox One são elegíveis a uma oferta de fidelidade exclusiva: 10% de desconto no valor total do FIFA 19 Edição Ultimate ao fazer a reserva pelo console. Esse desconto pode ser acumulado aos 10% de desconto para assinantes do EA Access, totalizando 20% de desconto. Selecione "Economize 10% no FIFA 19" no aviso da tela inicial do FIFA 18 em seu PlayStation 4 ou Xbox One para obter a oferta.

* Existem condições e restrições. Veja os termos e condições das ofertas por completo para mais detalhes. 

Related News

Seleção da Temporada da Serie A no FUT 19

FIFA 19
07/06/2019

eChampions League Final: Resumo do evento

FIFA 19
04/06/2019

Seleção da Temporada da LaLiga do FUT 19

FIFA 19
31/05/2019
Sobre o FIFA 19 Ultimate Team™ Novidades FIFA competitivo FIFA Mobile Adquira o FIFA agora facebook twitter instagram Procure Jogos Últimas Notícias Central de Ajuda Fóruns EA Sobre nós Oportunidades de Emprego United States United Kingdom Australia France Deutschland Italia 日本 Polska Brasil Россия España Ceska Republika Danmark Mexico Nederland Norge Sverige 繁體中文(香港) Türkçe الشرق الأوسط Jurídico Atualizações do serviço online Contrato do Usuário Política de Privacidade e Cookies (Seus Direitos de Privacidade)