EA Play FIFA 23 F1™ 22 Madden NFL 23 Apex Legends Battlefield™ 2042 The Sims 4 Главная страница — Electronic Arts Electronics Arts Home Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы

Суперфанаты: игрок The English Simmer

Знакомьтесь, это The English Simmer, студентка из Великобритании, которая создает много отличного видеоконтента для сообщества The Sims.

EA присоединяется к проекту OpenAI Universe

Вы помните, когда вы увлеклись игрой The Sims?

Я впервые попробовала The Sims, когда мне было 6 лет и мой старший брат купил основную игру. Я помню, как создавала семью симов, которые выглядели как Готы и постоянно друг с другом соперничали.

Вы создали много контента для своего канала из игр The Sims 2, The Sims 3 и The Sims 4. Сколько часов в неделю вы играете?

Ой, я потратила огромное количество времени, играя в The Sims. Я точно знаю, что время в The Sims 4 насчитывает уже почти тысячу часов. Я думаю, что в неделю я играю не менее 21 часа. Обычно не менее 3 часов в день, 6 дней в неделю.

Это много времени! В какую игру вы играете в данный момент, и чем ваши симы занимаются в игре?

В данный момент мой приоритет на канале — The Sims 4. Дополнение «Жизнь в городе» уже вышло, и я провожу много времени в игре! Я до сих пор играю с ресторанами для серии Let’s Play из игрового набора «В ресторане», и это очень увлекательно.

Каковы особенности вашего творческого процесса, когда вы создаете видеоролики для серий Big Sister Challenge, The Young’Uns и Let’s Play?

Прежде чем начать новое испытание или серию Let’s Play, я создаю полную историю в голове — чего я хочу добиться и каких симов создать, что в общем-то может поменяться в любой момент создания серии. Мы все знаем, что симы живут своим умом, независимо от того, что вы для них распланировали. Перед созданием каждой части я записываю несколько идей, которые я хочу увидеть в видео.

Вы очень популярны в сообществе игроков. Каково это знать, что столько людей любят смотреть ваши ролики?

Это очень круто! Иногда даже не верится. Когда я в реальной жизни знакомлюсь с кем-нибудь, кто говорит, что смотрит мои ролики, я верю, что люди с удовольствием смотрят ролики и ждут новые. Мои симы мне очень близки, и мне нравится, что зрителям они тоже нравятся.

Я стараюсь создавать как можно больше разнообразных симов, чтобы каждый из зрителей мог найти того, кто придется ему по душе, и знать, что они в мире не одиноки. Я считаю, что представление интересов — одна из самых важных вещей в информационной среде, и игра The Sims охватывает все интересы.

Недавно вы приняли участие в мастерской Let’s Play на «Встрече игроков 2016». Как вам понравилось обсуждать сюжеты и идеи для серий Let’s Play с другими игроками из сообщества?

Как я уже сказала, я обожаю знакомиться с людьми в реальной жизни. Это помогает мне осознать, что люди смотрят мои ролики. Это одна из вещей, которая мне, как автору канала, нравится! Принимать участие в таких мероприятиях всегда весело, и я обожаю по возможности помогать новым авторам серий Let’s Play. В игре у каждого свои впечатления, и мне интересно узнавать про любимые вещи других поклонников The Sims. Мне нравится, что многие черпают вдохновение из историй, которые они видят, и пытаются создавать свои собственные.

Их отзывы, идеи и предложения попадут в ваши будущие ролики Let’s Play?

Обязательно! Отзывы — один из главных аспектов моего канала, и так было всегда, с самого первого дня. Я стараюсь читать все комментарии и отвечать как можно чаще. Если я вижу какой-нибудь отличный отзыв или понравившуюся идею, я обычно указываю на это комментарий в моем следующем видео и благодарю человека, который его написал.

В конечном счете, люди, которые предлагают новые идеи, — это те, кто смотрят мои ролики, и я хочу, чтобы каждый чувствовал себя частью нашего маленького сообщества.

У многих игроков есть свои любимые космические монстры. Есть ли у вас любимая карта из настольной игры с космическими монстрами? Если да, то почему именно эта?

Сложный вопрос! Думаю, что это Нимфея или Нимбус. Мне очень нравится крошечное сердитое лицо Нимфеи. А Нимбус выглядит как старый человек, сидящий на облаке и думающий о своем. Как такое может не нравится? Мне бы очень хотелось собрать все карты!

Расскажите нам про участие в проектах EA UK и Stand Up To Cancer в YouTube?

Я принимаю участие в проекте Stand Up To Cancer уже в течение двух лет и считаю, что это важный проект. Я рада, что ЕА тоже принимает участие в проектах и помогает донести важность информации в YouTube. В прошлом году я создавала симов, похожих на знаменитостей, принявших участие в событии. В этом году я занимаюсь зданиями - мой не самый яркий талант в The Sims. К счастью, в YouTube Space полно идей, из которых я могла черпать свое вдохновение. Прямые трансляции в YouTube для проекта Stand Up To Cancer помогают собрать много средств, и участвовать в них всегда увлекательно!

Недавно вышло дополнение «The Sims 4 Жизнь в городе». Чем ваши симы любят заниматься в Сан Мишуно?

Я обожаю новые карьеры в этом дополнении! Меня очень веселит карьера в соцсетях, потому что это новый способ зарабатывать деньги, и мои симы отлично с этим справляются. Мне очень нравится, что в игре опять появился баскетбол. Мне нравился баскетбол в The Sims 3, и я рада, что он появился и в новой игре. Я обязательно поиграю с новыми свойствами участка и постараюсь устроить неприятности для своих симов. Да, я не пушистый зайчик!

Вы можете узнать больше про игрока The English Simmer на ее веб-сайте.

Вам нравится играть в The Sims? Поделитесь своими впечатлениями с @electronicarts.

Будьте в курсе всех новостей EA PLAY: читайте наш сайт, подпишитесь на нас в Twitter и оставайтесь с нами в Facebook.

Electronic Arts Inc.
09.04.2024
Ханс ван Венендал из EA создал передовую технологию обновления игр, сокращающую время и затраты на обновления, и способствующую сохранению экологии.

Игровая эволюция в Electronic Arts под руководством Кейт Келлог

27.03.2024
История Кейт Келлог, исполнительного директора EA Studios: лидерство, командная работа и видение игровой индустрии будущего.

Новое приложение EA app для Mac

26.03.2024
Новое приложение EA app для Mac заменит Origin и станет нашей основной платформой для Mac.