首頁 關於《Apex 英雄》 常見問題 PC 系統需求 社群錦標賽規則 英雄 賽季 1 賽季 2 賽季 3 戰鬥通行證 最新消息 遊戲更新 媒體 媒體 提交你的短片 論壇 首頁 關於 英雄介紹 賽季 1 賽季 2 賽季 3 戰鬥通行證 常見問題 PC 系統需求 新聞 媒體 論壇 立即免費遊玩* PC Origin PlayStation® 4 Xbox One

在 Apex 季前邀請賽中觀看世界頂尖的隊伍爭霸

在 9 月 13 日至 15 日準時收看波蘭克拉科夫市的所有精彩競賽,或是透過 Twitch、Youtube、Mixer 和 Facebook 觀賞直播!

誰有足夠的技術、膽識和競爭動力來從至今最大型的《Apex 英雄》錦標賽中脫穎而出?是時候真相大白了!下一名真英雄將誕生於季前邀請賽中,其中將包含最頂尖的隊伍--如:X-Games 金牌獲獎者 TSM、Fnatic、Virtus Pro、T1、MVP 和其他更多隊伍,他們將在競技場中為了 $500,000 的獎金池而戰。多達 80 支來自世界各地的菁英隊伍將參與雙敗淘汰賽,直到最終的隊伍在 9 月 15 日下午 5:00CEST 展開決賽。

9 月 13 日起,你可以在克拉科夫市的現場或是在 TwitchYouTubeMixer 上觀賞直播來目睹每一個不可思議的擊殺、小隊殲滅和驚人的反敗為勝。你也可以在 Facebook 上觀賞從首次降落到頒獎典禮的完整決賽。以下為所有須知資訊來讓你不會錯過任何精彩片刻。

參與名單*

NRG Esports

HRO

Sentinels

MVP

KamiKaze

Echo Fox

Lazarus

BRICK SQUAD

Third Impact

Excellence

Pittsburgh Knights

QLASH

SJ Gaming

Myztro Gaming

Triumph Gaming

Wyvern

SUPA KICKA

Alistar

SJP2

T1

Rogue

Complexity Gaming

Gambit Esports

Isurus Gaming

Selector

Natus Vincere

FlyQuest

Spacestation Gaming

North

Quasar Generation Blue

4Head

Winstrike Team

K1CK eSports

SoaR Gaming

SEGELBERT

Susquehanna Soniqs

Aequilibritas eSports

Justice Esports

Ringers

One Above All

TSM

Tempo Storm

Alliance

Sinister Esports

CLG

BDS esport

Team Liquid Blue

PENTA

SUCCUBUS

FNATIC NA

DREAMIT

Herbania

Chaos Esports Club

Virtus.pro

Game Arena Esports

Athaim

HSL Esports

Team 789

Halocline Gaming

Gen.G Esports

Misfits

NAGANO1998

Athletico

G2 Esports

GamersOrigin

COOLER Esport

Luminosity Gaming

Monkey Business

Team Secret

Team Liquid White

Reciprocity

Samsung Morning Stars

Team Singularity

Quasar Generation Red

Fierce

Team FiRE

AKIHABARA ENCOUNT

Estral E-Sports

EBC

FNATIC EU

*隊伍列表可能會有所改變。 

線上觀看

時間:2019 年 9 月 13 至 15 日
觀賞平台:TwitchYouTubeFacebookMixer
直播開始時間:活動期間每天下午 1:00CEST(上午 7:00 EDT / 上午 4:00 PDT)
遊戲開始時間:活動期間每天下午 1:30CEST(上午 07:30 EDT / 上午 4:30 PDT)
決賽開始時間:9 月 15 日下午 5:00CEST(上午 11:00 EDT / 上午 8:00 PDT)

參與現場活動

時間:2019 年 9 月 13 至 15 日
地點:波蘭克拉科夫市的 Alvernia Planet
門票:觀眾門票價格為 100zł (約 $25)(在此處訂購)。

你需要了解什麼:你的門票將讓你在週五、週六和週日於開放時間進入現場。參與者還會在活動中獲得餐券與品牌商品。

我想要瞭解獎品和規則等競賽詳情?查看我們的所有須知頁面來取得所有詳情。


立即在 Xbox One、PlayStation® 4 與 PC Origin 上免費遊玩《Apex 英雄》** 。

Twitter 與 Instagram 上追蹤《Apex 英雄》,訂閱我們的 YouTube 頻道並查看我們的論壇

立即註冊我們的電子報來透過電子郵件取得《Apex 英雄》的最新消息、更新、幕後內容、獨家優惠等資訊(包括其他 EA 消息、產品、活動和促銷)。

**可能需要適用平台帳號與平台會員(分開發售)。需要持續不斷的網際網路連線與 EA 帳號。年齡限制適用。包含遊戲內購買。 

這些活動可能會隨著我們聆聽社群意見、持續開發、進化我們遊戲服務與內容而出現改變。 我們會盡可能隨時讓社群得知最全面的資訊。更多資訊請前往 https://www.ea.com/service-updates 查看 EA 的線上服務更新

 

相關新聞

《Apex 英雄》恐懼之戰收藏活動

Apex Legends
2019/10/7
從 10 月 15 日至 11 月 5 日,我們將推出《Apex 英雄》的下一個限時活動。

透過獨家 Twitch Prime 腐蝕造型來開始連鎖反應

Apex Legends
2019/10/2
透過 Twitch Prime 會員來獲得這款令人驚艷的免費造型。

《Apex 英雄》積分聯賽系列賽 2

Apex Legends
2019/9/19
《Apex 英雄》積分聯賽系列賽 2 將在 10 月 1 日展開。Respawn 團隊將為你帶來所有資訊。
首頁 關於 英雄 常見問題 PC 規格 新聞 媒體 論壇 立即免費遊玩* twitter instagram twitch facebook youtube

 

© 2017 Electronic Arts Inc.
© 2017 Electronic Arts Inc.
© 2017 Electronic Arts Inc.
瀏覽遊戲 關於 支援 在 Origin 購物 United States United Kingdom Australia Deutschland France España Italia Polska Россия Brasil Mexico 日本 대한민국 繁體中文 法律資訊 使用者協議 隱私與 Cookie 政策(您的隱私權)