Star Wars Jedi: La Orden caída™ Star Wars Battlefront II Star Wars: Galaxy of Heroes Inicio RESUMEN CAMPAÑA PLANIFICACIÓN HÉROES MULTIJUGADOR PROGRESO HÉROES MAPAS Y UBICACIONES MODOS DE JUEGO REFUERZOS CLASES VEHÍCULOS Noticias Foros RESUMEN CAMPAÑA PLANIFICACIÓN HÉROES MULTIJUGADOR PROGRESO HÉROES MAPAS Y UBICACIONES MODOS DE JUEGO REFUERZOS CLASES VEHÍCULOS Noticias Foros

Toma el control de las naves de héroes

No pierdas el blanco

STAR WARS Battlefront II

Aunque todos los cazas de Star Wars™ Battlefront II desempeñen su función a la perfección, las naves de los héroes sobresalen. Son más resistentes, a menudo son más veloces, van bien armadas y están equipadas con habilidades especiales que complementan sus puntos fuertes. Además, las pilotean algunos de los héroes y villanos más célebres de la galaxia.

En las naves de los héroes están representadas las tres eras cinematográficas de Star Wars, con lo que podrás meterte en la cabina de la Cimitarra de Darth Maul, pilotear el querido Halcón Milenario o guiar el Negro Uno, el exclusivo X-wing T-70 de Poe Dameron. Próximamente aparecerán muchas otras naves de los héroes, como el TIE Silenciador de Kylo Ren que sale en Star Wars: Los Últimos Jedi.

Cada nave de héroe tiene un perfil exclusivo y aporta un conjunto de habilidades diferente. Además, es posible modificarlas con cartas estelares, de modo que pueden configurarse para adaptarse a cualquier estrategia.

Esta vez, las naves de los héroes se desbloquean con el nuevo sistema de puntos de batalla de Star Wars Battlefront II. A medida que acumules bajas y cumplas objetivos en una sesión de Asalto de cazas estelares, ganarás puntos de batalla que podrás canjear al reaparecer para activar emblemáticas naves de héroes en este modo de juego. 

Si quieres estar al tanto de las últimas novedades sobre cazas estelares, naves, héroes y otros aspectos del juego, sigue a EA Star Wars en Twitter, Facebook e Instagram.

Noticias relacionadas

Después de más de dos años de contenido gratuito, la visión de Battlefront™…

STAR WARS™ Battlefront™ II
27/04/2020
El director creativo, Dennis Brännvall, sobre el increíble trayecto del juego a través de 25 actualizaciones de contenido gratuitas, la Batalla de Scarif y lo que viene a futuro.

Creando los sonidos de Star Wars™ Battlefront™ II

STAR WARS™ Battlefront™ II
19/02/2020
Creación de los sonidos de El ascenso de Skywalker y Felucia en Star Wars Battlefront II por parte del equipo de sonido de DICE.

La Star Wars™ Battlefront™ II: Edición Celebration se estrenará el 5 de dic…

STAR WARS™ Battlefront™ II
4/12/2019
¡Descubre todo acerca del nuevo Star Wars Battlefront II: Edición Celebration y del alucinante contenido de Star Wars™: El ascenso de Skywalker™!