Star Wars Jedi: La Orden caída™ Star Wars Battlefront II Star Wars: Galaxy of Heroes Inicio RESUMEN CAMPAÑA PLANIFICACIÓN HÉROES MULTIJUGADOR PROGRESO HÉROES MAPAS Y UBICACIONES MODOS DE JUEGO REFUERZOS CLASES VEHÍCULOS Noticias Foros RESUMEN CAMPAÑA PLANIFICACIÓN HÉROES MULTIJUGADOR PROGRESO HÉROES MAPAS Y UBICACIONES MODOS DE JUEGO REFUERZOS CLASES VEHÍCULOS Noticias Foros

El tráiler de Star Wars™ Battlefront™ II de EA PLAY está aquí

Ya llegó el tráiler

Star Wars™ Battlefront™ II

¡Ya está aquí el tráiler multijugador de Star Wars™ Battlefront II! Los droides de batalla marchan para entrar en acción en un colosal Transporte Multitropas. Las legiones de la Confederación Separatista descienden sobre Theed. Un sable doble giratorio se abre paso entre un mar de soldados. Rey y Kylo Ren se preparan para luchar; un sable azul frente a uno rojo.

Prepárate para participar en gigantescas batallas por el destino de la galaxia, ambientadas en escenarios de las precuelas de Star Wars™, la trilogía original y la era de la nueva trilogía. Todavía te queda mucho por ver... Sigue las cuentas de Facebook, Twitter e Instagram de EA Star Wars para estar al tanto de las últimas novedades del juego, sus personajes y mucho más antes del lanzamiento del juego. Descubre antes que nadie a los héroes y villanos con los que lucharás, los vehículos que pilotearás y algunos de los extraordinarios momentos que vivirás como soldado de una galaxia en guerra.

Los miembros de EA Access y Origin Access podrán jugar Star Wars™ Battlefront II el 9 de noviembre, con la Prueba de Juega Primero*. El resto de jugadores podrá disfrutarlo el 14 de noviembre si reservan la Edición Deluxe Soldado de élite de Star Wars™ Battlefront II. El 17 de noviembre tendrá lugar el lanzamiento mundial.

*APLICAN CONDICIONES, LIMITACIONES Y EXCLUSIONES. VISITA http://www.ea.com/eaaccess/es_MX Y http://www.origin.com/es-mx/store/origin-access PARA CONOCER LOS DETALLES

Noticias relacionadas

Después de más de dos años de contenido gratuito, la visión de Battlefront™…

STAR WARS™ Battlefront™ II
27/04/2020
El director creativo, Dennis Brännvall, sobre el increíble trayecto del juego a través de 25 actualizaciones de contenido gratuitas, la Batalla de Scarif y lo que viene a futuro.

Creando los sonidos de Star Wars™ Battlefront™ II

STAR WARS™ Battlefront™ II
19/02/2020
Creación de los sonidos de El ascenso de Skywalker y Felucia en Star Wars Battlefront II por parte del equipo de sonido de DICE.

La Star Wars™ Battlefront™ II: Edición Celebration se estrenará el 5 de dic…

STAR WARS™ Battlefront™ II
4/12/2019
¡Descubre todo acerca del nuevo Star Wars Battlefront II: Edición Celebration y del alucinante contenido de Star Wars™: El ascenso de Skywalker™!