EA Play FIFA 23 F1™ 22 Madden NFL 23 Apex Legends Battlefield™ 2042 The Sims 4 Главная страница — Electronic Arts Electronics Arts Home Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы

AR12Gaming

Мы беседуем с суперфанатом серии Need for Speed под ником AR12Gamingand и расспрашиваем его о его страсти к игре.

Салют суперфанатам:

AR12Gaming

Все мы любим видеоигры, но есть те, кто любит их особенно сильно. В этой серии интервью мы расскажем о самых страстных поклонниках со всего мира.

Канадский видеоблогер AR12Gaming (Ник Эндрю) - давний поклонник Need for Speed, он мечтал работать на EA еще со времен учебы в 4м классе.

Как ты начал стримить и создавать контент?

Мне всегда нравилось создавать видео с забавными картинками. Как гласит предание, в 2009 году я сидел, серфил по Интернету, не желая браться за уроки, и наткнулся там на сайт под названием YouTube. Я увидел, как люди создают разный безумный контент, кто-то сует руки в тостер, а кто-то (ребята с RoosterTeeth) делает игровые видеоролики. Я сказал: «Я люблю игры, я люблю развлекать людей - я бы тоже мог что-то такое сделать!». И сделал.

AR12Gaming удивляется игровой возможности

Я удивлен, что в игре есть возможность, которую я не ожидал увидеть.

Что для тебя значит твое сообщество?

Оно для меня - все, как бы банально это ни звучало. Без него я бы не был сейчас здесь, не писал бы это интервью, не зарабатывал бы на жизнь созданием видео, не путешествовал бы по всему миру. И без него я не завел бы заодно столько потрясающих друзей. Даже представить не могу, как сложилась бы моя жизнь без сообщества.

Что тебе больше всего нравится в NFS?

Я из тех ,кто любить взять машину и перестроить ее во что-то новое. Need for Speed 2015 идеально подходила для создания машин - безумные моды для корпуса, отличные схемы окраски, созданные сообществом. Ехать, не спеша, по дороге в безумной тачке - это точно одна из моих любимых фишек.

AR12Gaming и его Subaru STI

Я и моя Subaru STI в тающем снегу. Машина очень синяя и очень мокрая.

Расскажи нам о своем типичном дне - чем ты занимаешься каждый день?

Многие думают, что целый день играю в игры, и все - но на самом деле это далеко не все. Я обычно встаю где-то в 8 утра, проверяю почту, убеждаюсь, что AR12Gaming.com не накрылся за ночь, а потом проверяю свои видеоролики и читаю комментарии за несколько дней. После этого я утром редактирую готовое видео, а днем записываю новые и загружаю дневную порцию.

Есть в твоей повседневной жизни что-нибудь, что могло бы удивить людей?

Я думаю, люди могли бы удивиться тому, сколько времени уходит на те или иные действия. Многие, когда видят, что я раз в день загружаю 20-минутное видео, думают: «Ну, невелик труд». А 20-минутное видео - это примерно час на запись, еще час на монтаж и час на рендеринг. И это не считая работы по созданию рисунка предпросмотра, загрузки видео и всяких действий после его загрузки.

AR12Gaming уничтожает в игре собственную машину

Мой фейспалм после того, как я разбил в игре свою машину в дрова.

Какие видеоролики ты любишь делать больше всего?

Не думаю, что смогу выбрать какой-то один любимый тип роликов. Это как выбирать, кого из детей любишь больше. Все мои ролики, будь то серия воспоминаний («Throwback»), влоги, сетевые испытания или лобби со зрителями, по-своему уникальны и все их интересно создавать.

Кем ты хотел стать в детстве, когда вырастешь?

Я рос в Канаде, круглые сутки играл в хоккей, как в реальной жизни, так и на компьютере - и хотел стать профессиональным хоккеистом. Когда я понял, что это - не самая реалистичная цель, я выбрал следующий по заманчивости вариант - работать в EA и делать игры серии NHL! И я не шучу. На фотографии ниже видно, что я написал в 4м классе.

Выдержка из автобиографии AR12Gaming, написанной в 4-м классе.

Возможно, грамотность в 4м классе у меня была не на высоте, но я точно знал, что хочу быть в игровой индустрии!

Какой совет ты бы дал тому, кто только начинает стримить или создавать контент?

1. Делайте то, что вам нравится и что вы сами стали бы смотреть. Если вам нравится создавать свой контент, есть все шансы, что другим понравится его потреблять.

2. Главное - делайте. Не сдавайтесь, если успех не приходит сразу. Вот лично я начал создавать контент в 2009 году, но только в 2014 набрал 100 000 подписчиков.

Интервью с AR12Gaming на треке Термал-Клаб

Даю интервью после того, как меня швыряло во все стороны в Acura NSX на треке Термал-Клаб с Michelin.

Какие три совета пригодятся любому, кто хочет нарастить аудиторию?

1. Будьте постоянны в создании контента, составьте график, которого сможете придерживаться.

2. Взаимодействуйте с аудиторией, отвечайте на комментарии, создавайте для нее лобби, где будете хостом.

3. Делайте то, что стали бы смотреть сами. Если вы готовы это смотреть, то и другие захотят.

Чем так цепляет тебя NFS?

В моем случае, я думаю, дело в воспоминаниях. Одной из первых моих игр ВООБЩЕ была Need for Speed III: Hot Pursuit 1998 года. Я помню, как носился по улицам на машинах, о которых в свои 4 года даже и не слышал - это было круто. Потом был переход Need for Speed Hot Pursuit 2 2002 года на GameCube - и это было здорово.

Как считаешь, какого знания тебе недоставало, когда ты только начинал делать стримы и создавать контент?

Наверное, не помешало бы научиться водить - тогда бы меня не ругали за вождение в каждом втором комментарии!

AR12Gaming дрифтует на Subaru канадской зимой

Дрифт на Subaru WRX STI 2012 года канадской зимой.

Какой совет из тех, что тебе давали в жизни - лучший?

Я думаю, это все те тысячи комментариев, в которых зрители писали «подстриги волосы!». Благодаря вам, мои зрители, я теперь вижу, куда иду! Спасибо!

________________________________________

Хотите узнать больше о Need for Speed? Подпишитесь на рассылку и получайте в числе первых самые свежие новости об играх NEED FOR SPEED™ от EA, а также о других событиях, играх и новостях от EA.

Всегда будьте в курсе всех новостей EA: читайте наш блог, подпишитесь на нас в Twitter и оставайтесь с нами в Facebook.

Electronic Arts Inc.
09.04.2024
Ханс ван Венендал из EA создал передовую технологию обновления игр, сокращающую время и затраты на обновления, и способствующую сохранению экологии.

Игровая эволюция в Electronic Arts под руководством Кейт Келлог

27.03.2024
История Кейт Келлог, исполнительного директора EA Studios: лидерство, командная работа и видение игровой индустрии будущего.

Новое приложение EA app для Mac

26.03.2024
Новое приложение EA app для Mac заменит Origin и станет нашей основной платформой для Mac.