EA Play FIFA 23 F1™ 22 Madden NFL 23 Apex Legends Battlefield™ 2042 The Sims 4 Главная страница — Electronic Arts Electronics Arts Home Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы

Наши любимые авторы трансляций The Sims 4 — RoryPlays

Интервью с автором трансляций The Sims 4 — RoryPlays о ее любви к играм, семье и начинающих авторах

Серия игр The Sims словно создана для проведения трансляций, ведь в ней игроки рассказывают собственные истории. Масса доступных модов, активное сообщество и яркие персонажи позволяют всем трансляциям быть уникальными. RoryPlays, автор трансляций в Twitch, увлеклась трансляциями из-за своей любви к игре и сделала The Sims большой частью своей работы. Мы поговорили с RoryPlays о ее любви к трансляциям, видеоиграм и The Sims.

Как долго вы играете в The Sims?

Я начала играть, когда мне было шесть лет. Меня вырастили бабушка с дедушкой, которые очень любили играть. Именно поэтому моей первой игрой стала Super Mario Brothers на приставке NES. Позже бабушка открыла для меня такие игры, как Tomb Raider, Grand Theft Auto и American McGee's Alice. А с дедушкой мы всегда смотрели футбол и играли в Madden.

Какое ваше первое воспоминание, связанное с играми?

Мое первое воспоминание, связанное с играми, — это наблюдение за тем, как бабушка исследует гробницы в Tomb Raider, а также многочасовые игры в Madden с дедушкой. Он всегда болел за «Грин-Бей Пэкерс», а я — за «Чикаго Беарз».

Как вы узнали о серии игр The Sims?

Когда вышла игра The Sims , я была в колледже, и на мне висела огромная курсовая работа. Я так волновалась, что решила купить новую игру для расслабления и наткнулась в магазине на The Sims. До этого я никогда в жизни не играла в симуляторы. Игру я купила — так и началась моя любовь. С тех пор прошло 18 лет!

Какое у вас любимое дополнение, игровой набор или каталог для The Sims?

«The Sims 4 Жизнь в городе» занимает особое место в моем сердце. Перед выходом дополнения меня пригласили на Sims Camp в EA Redwood Shores, где я смогла сыграть в грядущее дополнение в числе первых. Во время поездки мне предложили участвовать в программе Game Changer, а еще тогда я впервые побывала в студии. Было просто невероятно идти по местам, где висели плакаты игр, в которые я играла с бабушкой и дедушкой. Аж мурашки по коже пошли.

Что вдохновило вас на проведение трансляций?

Три года назад моя бабушка умерла от рака поджелудочной железы, и у меня больше никого не осталось. Она оставила мне небольшую сумму денег, на которую я решила собрать компьютер для игр. Вскоре после этого я узнала о Twitch и решила попробовать себя в проведении трансляций. Когда я собирала компьютер, вместе с видеокартой мне прислали новую игру Tomb Raider. Словно бабушка дала мне свое благословение. Именно поэтому все свои трансляции я посвящаю ей.

Какую игру вам нравится транслировать больше всего?

Мне нравятся игры самых разных жанров, но веселее всего транслировать те игры, благодаря которым я общаюсь со своим сообществом. Если игра основана на выборе, то выбор лежит за моей аудиторией. Если же игра многопользовательская, то мы соревнуемся в Mario Kart или объединяемся в команду в Warframe и Overwatch. Больше всего мне нравятся игры, которые нас сближают.

Друзья стали моей семьей, за что я невероятно благодарна программе Game Changer.

Как программа Game Changer сказалась на вашей работе?

Программа Game Changer очень изменила мою жизнь. Теперь я узнаю о новых играх и путешествую по миру, но для меня важнее всего друзья, с которыми я познакомилась благодаря программе. Эти друзья стали моей семьей, за что я невероятно благодарна программе Game Changer.

Что вы можете посоветовать девушкам, которые тоже хотят стать авторами трансляций?

Во всех приключениях важно набраться смелости и сделать первый шаг. Не бойтесь! Верьте в себя! Вы способны на большее, чем вам кажется. И не забывайте о том, что другие люди держат за вас кулачки.

______________________

Будьте в курсе новостей EA: читайте наш блог, подпишитесь на нас в Twitter и Instagram, поставьте нам «Нравится» в Facebook.

Electronic Arts Inc.
09.04.2024
Ханс ван Венендал из EA создал передовую технологию обновления игр, сокращающую время и затраты на обновления, и способствующую сохранению экологии.

Игровая эволюция в Electronic Arts под руководством Кейт Келлог

27.03.2024
История Кейт Келлог, исполнительного директора EA Studios: лидерство, командная работа и видение игровой индустрии будущего.

Новое приложение EA app для Mac

26.03.2024
Новое приложение EA app для Mac заменит Origin и станет нашей основной платформой для Mac.